Minggu, 13 September 2009

yahu mm

Berawal gara gara yahu ikut ins smapa terus yahu 'suka' sama seniornya sebut aja namanya 'mm' hwrr dasar yahu nggak pernah berhenti suka sama kaum adam
Aku uda ada perasaan nggak enak nih, pesti yahu bakal nyuruh nyuruh aku, eehh baru aja nyium hal itu paginya di uda langsung ke kelasku buat mohon mohon, yaaah apadayaaaa akhirnya mau nggak mau aku harus nyari profil lengkap si mm itu. Tiba tiba terlintas di benakku "oh iya di FB kan ada phone numbernya siapa tau dia nyantumin". Uda berulang kali aku search nama lengkapnya tapi tetep aja nggak ada, akhirnya aku punya inisiatif buat request KP, setelah di confirm aku tanya tanya tentang MM, KP jelasin banyak banget tentang MM sampai waktu yang ku tunggu tunggu pun tiba, yup apalagi kalok bukan save nomor hp & save profpicnya MM. Waktu aku kasih tau yahu satu satu secara rinci eeh si yahu malah nangis, dasar yahu lebe. Tanpa ngrasa bersalah dia sms "ung tolong print.in foto MM ya ung terus di sampingnya kamu edit sama fotoku jadi biar kelihatan kayak beneran" yahuuuuuuuuuuuuuuu tau nggak sih aku capek kalok mau sini edit sendiri


warna hijau spesial buat yahu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar